Post by motutatoosi on Feb 6, 2022 2:45:08 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ モバイル·レジェンド: Bang Bang ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ モバイル·レジェンド: Bang Bang IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードは宝石を増やします ▞▞▞
▞▞▞ モバイル·レジェンド: Bang Bang 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームをプレイするのが大好きですが、最初のアカウントが突然消えてしまう問題がたくさんあります。今は別のアカウントをプレイしているので、これは私にとって非常に悪いことであり、設定に問題があります。アカウントを更新して保護する必要があると言いたいのですが、このゲームは楽しいです😊
カスタムプレイ中、ゲームが一時停止したときにYvesのUltimateを終了しないでください。毎年恒例のバランガイトーナメントでトラブルが発生し、敗北しました。イヴのアルティメットがゲームの一時停止中に時間制限があるため、衝突の真っ只中に行ったのは少し不公平だと思います。🥲
サバイバルの開始固上がり、再起動も固四もで方法もまたありません!連結のかた
ディアスは大丈夫ですが、高価なものもありますが、マッチメイキングは非常に不公平です。一部の初心者は「スマーフ」アカウントに酔いしれ、「*」を使用すると多くの性的なものを簡単にチャットできます。レポートを見るまでに長い時間がかかります。明らかに不適切または不正行為である場合でも一部を拒否しますが、これは中毒ゲームであることは認めますが、新しいプレーヤーが他のプレーヤーと正当化するためには、いくつかの調整が必要です。
新しいヒーローがこのゲームに追加された後....私はMLを開くことができず、インターネットがないようにプレイできませんが、私のインターネットはとても速いです....このゲームをプレイする必要があります原因私はそれが大好きです
モバイルレジェンドは単なる模倣品です。ワイルドリフトでは、最高層のスキン(レジェンダリースキン)をPHP 500でのみ購入できます。モバイルレジェンドの最低層のスキンを高額で購入することもできません。キャラクターをパワーアップして、「勝つために支払う」のようなゲームに勝つ必要があります。 「そして、彼らはバランスの取れたチャンピオン/ヒーローさえ持っていません。他のヒーローは強く、他のヒーローはそうではありません。私はあまり説明できませんが、説明することがたくさんあります。
できてでて、できます。これ、肌であり、回します。それだけで留ま、、エンブレムコモ化ができ、であります。でありやIQでてがますMOBAのなるはこのゲームありません。で馬鹿です。で版を待っましょう。
Square Bird عمومی qyy
ゲームは良いですが、あなたが良いプレーヤーであり、連勝をしている場合、あなたはシステムによって殺されますあなたのゲームが遅れている場合はどうすればいいですか?誰かがVIPを購入した場合、彼らはあなたの試合に参加しているので、遅れてあなたを殺します。
昨日からアプローチされた、万問題であるなし人がます。何故でます。
やる前に化とかべ前に化とか基本なる成方を予習しておいた方が合わせてます。
編集:2つ星。私は怒りを発散させるためにここに来ました。あなたはあなたのマッチメイキングに何かをすることができますか?なぜあなたたちは高ランクと低ランクをペアにしているのですか?私はちょうどこれの8つの負けストリークbcsを手に入れました!または、そうでない場合は、afk、lag、trollのチームメイトを取得します。彼らが遅れているなら、彼らは遊んでいてはいけません。アプリはとにかく285msのインターネット速度を検出できるため、試合に参加する前に警告を発してください😡ネットワークが非常に遅くて悪い場合は、プレイさせないでください。彼らは他の人の研ぎ澄ましの努力を台無しにしている。
とんどん敵を倒し、奥にん敵を倒し、奥にん敵を倒し!最高のゲームです。すみませんでした!
最近のアップデート以降、ゲームに入るときに初めてゲームが読み込まれません...ゲームプレイはスムーズですが、それが私の携帯電話なのか、ゲームの問題なのかはわかりません。しかし、モバイルゲームがかなりまともな電話(samsung sA20)で動作しない場合は、いくつかの調整を行う時期かもしれません。そして、plsはハッカーを禁止します。
ゲームはとても楽しいです問題は私が遅れるバグがあるということです私は良いインターネットを持っていますがこれはすぐに修正されなければなりません
わいです(* ^^ *)
ゲームエラーはまた、それありきるの早め制度エラー間違いエラー事なんですか?
ミニレジェンドにとっては悪くありませんが、人々はより強いキャラクターを持つことができ、あなたはランクで頑固になりますが、少なくともあなたはゆっくりとそれを無料で稼ぐことができますが、あなたがたくさんのアップグレードを得るまでトップランクになることを期待しないでください私はコースに何年もかかるか、LOLの優れたマーケティング手法を現金化しましたが、それでも
これは素晴らしいゲームですが、ゲームサーバーは常にクロスマッチメイキングを別の国に行ってラグを引き起こします。すべてのプレイヤーがこの問題を抱えています。この問題をできるだけ早く修正してください。ありがとうございます。
?にゲームするやつだけなしも怒りだろ? 。ミシックでもトロールポーズしエピソード見ないから地上勝あり3本おどて本陣計お頂上であるあり。
私はこのゲームが大好きですが、私が好きではないものがあり、それはあなたが何かを買うときです。私はヒーローを「買う」ためにたくさんのお金を費やしましたが、あなたがヒーローを所有しているとき、スキンはちょうど機能します。肌を買うためのコインがたくさんない場合はどうなりますか?スターライトパスの支払い時にクーポンの有効期限が切れます。スターライトパスのアイテムが期限切れになったのはなぜですか?お金を払った!ヒーローには試用期間がありますか?これは何ですか?私は試用期間だけでなく、ヒーローを所有するためにお金を払いました。神聖な彫像はただ1人のキャラクターで機能します。 😒
でありあります。
私はこのゲームが大好きで、過去数ヶ月でかなり改善されました。最近、たくさんのプレゼントがあります。このゲームに関する情報が必要な場合は、ダウンロードして自分自身を見つけてください。🎀
・味方の暴言がひどい、下で最言勝でキャラを引用ししたされた時はひでして気になるようにあります。なりの監視嫌な感になりますよね味方の暴言がひどいを受けるは勝率一実でチャットをそれできます。どんどんブロックあります。 4g列レベルのスピードがあります問題なしです。・階戦で勝つ了のコツは、コンテキストのマップをこまめになさい、とするふうに立回るのがいいかしこ動たりスキルをすることです。ヒーローです。
もははここのに、との暴言がしいい(笑)なんで味方を召します?のもも。気の会う仲間をダウンロードします。
ややややややややややややや、無摂だと全然たまれです。
マッチ性ぐぐ固まるから者
最近のアップデートは非常にバグがあります。制御されたss(gatokaca)の場合、ターゲットをロックできずに、押すとすぐに自動的に開始され、ゲームプレイに影響を与えます。また、攻撃の方向は、私が狙った場所とは異なります。このバグが原因で、連敗で30ポイントを失いました。レビューを変更せず、パッチが修正されるまで再生されません。
彼らは関係やヒーローの共有のような多くの複雑なものを置きますが、それでも「ロールキュー」を実装していませんか?さあ、私がプレイする10試合のうち6試合ごとに、その役割に合うようにプレイしていない人が常にいます。オプションがないため、そのことを報告することはできません。ゲームはすでに有毒ですが、役割キューは間違いなく環境を改善し、あなたたちは月に1人のヒーローのようにリリースしますが、少しペースを落とし、他のものを肉付けします
で前よりもキャラクターとかがづだしCVが日本語でしたのはししい
『モバイル・レジェンド』は、そんなMOBAの中でもトップクラスに世界中に愛されているチーム対戦アクションRPGだ。 各ヒーローにはそれぞれ特性があり、近
AIができて、ゲストのネガティブ行為ののペナルティを邪すし私は満足できます。な言や取する方統一のペナルティは得だとあります)、「AIができるてペナルティト課する」をやって表っててて。ゲーム内で!召れの表も返ってください、ここの返りはははししさんが、目は通してます。
あなたが負けストリークにいるとき、あなたは彼らに彼らの圧倒された英雄を調整するように頼むでしょう。彼らはあなたに火をつけ、代わりにあなたにあなたの友達にあなたと遊ぶように強制するように圧力をかけます、そして彼らはヒーローを調整しません。結論として、不公平なマッチメイキングと貧弱な顧客サービスを使用して、リーグ・オブ・レジェンドと同様のコンセプトでゲームを宣伝します:ワイルドリフト。
私はこのゲームが大好きですが、例外があります。私は開発者に私のアカウントを回復するのを手伝ってくれるように懇願してきましたが、彼らはまだ応答していません。私は複数の通知と電子メールを送信しましたが、それ以来、それらからのぞき見は聞いていません。私が言おうとしていることは、開発者が実際に人々の時間を真剣に受け止めてくれることを本当に望んでいることだと思います。これ。
摂ゲー「クソゲー」表Androidの人はこれしませんラグくて話してなるししるでで味方に笑えるので心者人はこんなクソゲーはやめた方がいいと思います。
とても楽しいモバゲームです。正直なところ、このゲームを試すまで、私はmobasのファンではありませんでした。非常に戦略的なアクションゲームです。 5つではなく3つ星の理由は、p2wの側面だけです。あなたは物事を無料で稼ぐことができますが。お金でできることにはまだ大きなギャップがあります。私のお気に入りで最高のキャラクターフレイヤは現金のみです。獲得したコインで購入することさえできません。エンブレムuはあちこちで稼ぐことができます。または....支払いとスーパーパワーが付与されます。全体として、プレイ時間の価値が非常に高い
伏字アカやクロと臨色をあらわす言葉が伏字成し伏字伏から星4
新しい季節は楽しいですが、同じ問題と新しい問題もあります。どこでも有毒なプレーヤー、不公平なマッチメイキング。そして最近、ボットも現れました。奇妙ですが、まあ、無料で負けます。私はメタヒーローの使用を理解していますが、確かにある程度のバランスが必要です。それはゲームを圧倒し、実際に誰が最初に勝つかを選びます。ヒーローをバフするように、アルはバフを持っていました。真剣に
だいぶ前からプレイしてて、展開しをしてってのスキンを購入したのですが、そもそもキャラクターの画像(?)好きととのですがバグです……表です。
Mobile Legends: Bang Bang Action qei
Mobile Legends: Bang Bang Akcijske igre nhol
私はこのゲームが大好きでしたが、過去1年ほどの間にいくつかの更新を行った後、すべての新しいヒーローが古いヒーローと対抗するのを難しくするメカニズムを持っているため、退屈になりました。ヒーローと言えば、彼らの多くはリーグチャンピオンの引き裂きです。ナナはアニーです。ミヤはアッシュです。あなたはかなりオリジナルのキャラクターを作ることができましたが、それでもそれはとても明白です。このゲームは子供の頃は巨大だったと言いたいのですが、もううまくいかないのではないかと思います。